Au pied du podium aux championnats de France de ski nordique UNSS

Rédigé le Jeudi 22 Mars 2018 à 14:09 | Lu 287 fois

Du 14 au 16 mars les élèves de la section ont participé aux championnats de France unss. Ils ont eu lieu aux Fourgs dans le haut doubs. Après les 2 journées d' épreuves nos skieurs  décrochent  la 5ème place par équipe. Les relayeurs étaient Emiline Duny, Noé Labdouni, Pierre Fraisse,  et Arthur Cholvy. Le règlement impose  aussi à l'équipe d'avoir un jeune officiel  qui participe à l'organisation des épreuves (Thomas Julien). Tous ont été à la hauteur de l'événement.
Sous l'oeil attentif de leur coach (Alexandre Malartre) le 1er jour, au cours de la première épreuve en nordic skieur cross l'équipe finit à la 6ème place .Le deuxième jour, elle est qualifiée pour la grande finale en terminant 4 ème .
C'est une 5 ème place qui résulte  de ces championnats de France 2018.
C'est la meilleure performance du collège depuis la création de la section au collège st joseph de st julien chapteuil.
Quelques photos supplémentaires sont visibles dans l'onglet "photos" album "Championnat de France 2018".